Новости

О самосвалах КАМАЗ

12 февраля 2020

АО Камский автозавод выпускает широчайший ассортимент грузовых машин, применяемых в самых разных сферах. Несмотря на жесткую рыночную конкуренцию, КАМАЗ остается лидером среди производителей самосвалов, седельных тягачей, бортовых грузовиков. Так, тягач КАМАЗ-6460, грузовое авто КАМАЗ-4308, самосвал КАМАЗ-6520 стали самыми востребованными в России в своих классах. Спецтехника данной марки экспортируется в 70 стран мира. В настоящее время специалисты автозавода усиленно занимаются расширением выпускаемого модельного ряда, а также техническим переоснащением самосвалов и иной спецтехники. Цена на самосвалы КАМАЗ, доступная. А если все-таки не достаточно средств, что бы приобрести самосвал, то выручите средства на него, продав свой автомобиль автоломбарду. А купить седельный тягач Scania вы сможете на сайте https://izhevsk.alfascan.ru/sale/sedelnye-tyagachi/

Что же такое самосвал от КАМАЗ? Ориентация на местные условия и многолетний опыт производства позволили создать идеальный для России самосвал. Выпускаемые машины отличаются высокими эксплуатационными параметрами, простотой конструкции и неизменной надежностью. По большинству показателей самосвал КАМАЗ оптимален для нашей страны.

Для такой спецтехники не страшна интенсивная и длительная эксплуатация, а гарантийный и постгарантийный ремонт выполняется в разветвленной сети дилерских сервисных центров. В настоящее время доступно приобретение самосвалов КАМАЗ на условиях лизинга, когда производимые арендные платежи засчитываются в счет будущей покупки. Это не может не увеличивать спрос на и без того востребованную спецтехнику.

О стоимости самосвалов от Камского автозавода Цена таких машин выгодно отличается от конкурирующих производителей. Стоит отметить, что в дополнение к оптимальному для самосвалов КАМАЗ параметру «цена-качество» такая техника может быть отремонтирована в сжатые сроки, поскольку запчасти для нее всегда имеются в наличии, чего не скажешь о зарубежных аналогах. Стоимость деталей также вполне демократична. Официальные дилеры осуществляют не только реализацию машин, но также и их полное сервисное обслуживание. Выгодные цены, высокая ремонтопригодность, широкие возможности для применения являются залогом эффективности подобной спецтехники.

О сфере применения самосвалов КАМАЗ Маневренная, высокоскоростная, мощная спецтехника КАМАЗ надежно функционирует на многочисленных стройплощадках, обеспечивая непрерывность рабочих процессов. Такие самосвалы в силу конструктивной простоты и высоких эксплуатационных качеств незаменимы при перевозках продукции сельскохозяйственного назначения. Быстрые, надежные и мобильные машины всегда выполняют работу эффективно, с должным качеством.

Специализированная обувь Все новости Volkswagen расширяет производство в Малайзии
Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'RU МО,RU+%u041c%u041e,RU+%u041c%u041e,RU+%u041c%u041e'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 2 чел. видео ДТП 06.10.2012 Решил развернуться .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 16.03.2020 Поиск свидетелей ДТП на Северо-Восточный административный округ, Широкая улица.  Посмотреть...