Новости

20 мая 2019

В последние годы во многих странах Европы наблюдается всплеск интереса к покупки недвижимости выходцами из стран СНГ, особенно из РФ. Огромное количество эмигрантов из РФ оседает в странах ЕС, и вполне естественно, приобретает себе дом или квартиру для проживания. Особенной популярностью для эмиграции пользуются страны с самым высоким уровнем жизни и реальной возможностью получения ВНЖ - Великобритания, Франция, Германия и Испания. 

 Испания среди этих стран привлекает для выбора в качестве новой родины еще и мягким, теплым климатом, отличной правовой защищенностью каждого и незлобливым, легким нравом самих испанцев. Одним из самых популярных городов с точки зрения прибывающих на ПМЖ является великолепная Барселона. Недвижимость в Барселоне давно пользовалась большим спросом среди туристов, зачастую заканчивавших свой отдых покупкой жилья. Ведь вилла или апартаменты в этом городе не только место, куда можно в любой момент приехать на отдых, но отличная инвестиция, за несколько лет сдачи в аренду такого жилья оно полностью перекрывает потраченные на приобретение финансы.

 К сожалению, в значительном увеличении спроса на недвижимость в Барселоне одними из первых "откликнулись" всевозможные мошенники, пытающиеся обманным путем завладеть деньгами потенциальных покупателей недвижимости. И в списке результатов, выданных поисковиком на запрос Property for sale in Barcelona немалую часть составляют недавно образованные фирмы, которые будут закрыты после попадания в их сети первого же клиента, после лишения его денег. В испанском законодательстве, регулирующем операции по сделкам с недвижимостью, так же как и в любой другой стране есть много нюансов, знание которых мошенниками и неосведомленность покупателей позволяет первым обманывать вторых.

 Чтобы не попасть в руки таких аферистов, необходимо при потребности в приобретении жилья в Барселоне пользоваться услугами известных агентств недвижимости с многолетним опытом работы и чистой репутацией,таких, как Damlex Realty. Помимо безопасности приобретения недвижимости, это еще и удобно - сотрудники агентства владеют всеми европейскими языками, в том числе и русским, и способны в сжатые сроки подобрать подходящий под запросы клиента объект. 

 Поэтому, прежде чем вбивать в поисковик Piso en venta en Barcelona, подумайте, стоят ли сэкономленные комиссионные, которые не надо будет платить при попытке найти и приобрести жилье самостоятельно, риска лишиться всех денег, что планировались для покупки своей квартиры или домика в Барселоне.

 

Изготовление дорожных знаков Все новости Выбираем автомобиль для перевозки груза

Видео ДТП Посмотреть все

Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'RU МО,RU+%u041c%u041e,RU+%u041c%u041e,RU+%u041c%u041e'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 4 чел. видео ДТП 01.10.2017 Авария в Тамбове .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 05.08.2019 Поиск свидетелей ДТП на Клинский район, Unnamed Road.  Посмотреть...