Новости

Склады ответственного хранения.

19 апреля 2019

Практически у каждого человека, живущего в городе, время от времени возникает ситуация, когда необходимо куда-то деть вещи из квартиры. Причины могут быть разными - необходимость освободить квартиру перед общим ремонтом, смена съемной квартиры на другую, уже обставленную мебелью и так далее. Хорошо, если есть во владении гараж, а что делать тем, у кого его нет? Вот для решения этой проблемы целый ряд фирм работает, предоставляя услуги по ответственному хранению. Клиентами таких складов являются как физические, так и юридические лица, ассортимент сдаваемых на хранение грузов так же крайне широк. Хранение вещей в Москве на складах, специально предназначенных именно под эти цели, уже давно стало довольно привычной услугой. Но даже сегодня есть немало людей, которые не слышали о таком виде услуг и не доверяют фирмам, их оказывающих.

Принцип работы таких компаний прост, удобен для клиентов и экономит кучу времени. Допустим, что необходимо вывезти из квартиры обстановку. По запросу что-то вроде "Аренда склада в Москве" выбираете понравившуюся компанию, делаете заказ, указывая удобное для вас время, когда необходимо вывезти вещи. В указанное время приезжает бригада грузчиков фирмы, которые упаковывают на месте ваши вещи, составляют вместе с вами перепись содержимого в упаковках, загружают в грузовой автомобиль. После чего вместе с вами проезжают на склад, где и будут храниться ваши вещи. Сотрудники склада принимают груз, высчитывают его объем, после чего его перемещают на место хранения. В любое рабочее время, когда вам понадобятся какие-либо вещи, вы можете приехать и складские служащие вам выдадут указанные коробки или упаковки. Плата за хранение начисляется за фактический объем, хранящийся на складе, и в компаниях, которые специализируются в предоставлении услуг по ответственному хранению, цены крайне низкие (конкуренция делает свое дело).

Наиболее часто на таких складах москвичи практикуют хранение мебели, в том числе и старой - выбросить жалко, дача есть далеко не у всех, чтобы увезти ее туда, а места в квартире нет. А на складе временного хранения можно месяцами и годами хранить драгоценный бабушкин комод, не напрягая кошелек чрезмерными расходами. Так же популярна сдача на хранение сезонной резины автомобилистами, не имеющими гаража. Хранить в квартире не используемые сейчас покрышки по сравнению с такой прекрасной альтернативой - не самый лучший вариант, и многие распробовали удобство таких складов.

Полотенцесушитель для ванной Все новости Замена старого автомобиля на новый.
Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'тюмень'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 2 чел. видео ДТП 10.09.2015 Авария с велосипедистом .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 12.05.2019 Поиск свидетелей ДТП на 10, Severnaya bashnya.  Посмотреть...