Новости

Broddway Wasa 3000 (Швеция)

9 января 2019

«Чисто не там, где метут, а там, где не сорят» — сказано в известной русской пословице.

Но необходимо учитывать, что в густонаселенных городах-миллионниках эти слова теряют актуальность, а потребность граждан в чистоте улиц, дворов, парков — долгое время оставалась неудовлетворенной. Для уборки больших площадей нанимался штат дворников, которые не всегда заинтересованы в результативности своего труда из-за низкой оплаты. Чтобы свести число рабочих и время уборочного процесса к минимуму, появились поливомоечные машины, а также машины, оснащенные специальными щетками. Но они не могли обеспечить надлежащей чистоты, поскольку просто сметали мусор на обочины. А перейдя по ссылке вы сможете купить противотуманные фары.

Решением всех проблем стало появление подметально-уборочной машины.

Которая предназначена не только для механизации уборки, но и для самостоятельного сбора мусора в специальный герметичный резервуар, в котором он транспортируется до места утилизации. Пример - подметально-уборочная машина МК 82М — на базе трактора Беларус 82.1.

Существует разные виды уборочных машин: субкомпактные и компактные, магистральные, специальные.

Название каждого вида определяют условия труда, в которых производительность машины достигнет максимума. Первые два вида — больше подходят для уборки обочин и узких улиц, два последних – для широких дорог и объемных площадей.

Уборочные машины бывают самоходные и буксируемые самосвалом или трактором.

Пример - Broddway Wasa 3000 (Швеция) – новая уборочная машина. Применяется для подметания проезжей и пешеходной части дорог. На вал отбора мощности буксира устанавливается гидронасос, который приводит в движение подметально-уборочный агрегат. Прицепная модель Wasa 3000 может работать с любым трактором, т.к. ее буксируемая балка регулируется, перестраиваясь под конкретную конструкцию.

Машина оснащена собственным мусоросборником (3 м3), двумя лотковыми и одной цилиндрической щеткой, системой орошения, двумя пластиковыми баками (550 л) и водяным насосом. Принцип работы прост — попадая под лотковые щетки, мусор сметается на цилиндрическую широкую щетку, расположенную за ними по центру. Щетка транспортирует мусор в мусоросборник. Скорость работы машины колоссальна (25 км/ч), производительность около 1,2 тонны мусора в минуту!

Сила прижима щеток к поверхности, скорость вращения регулируют на панели управления. Щетки работают на приводе гидромотора Danfoss. Количество ворса, угол поворота щеток регулируется вручную.

Эта современная машина демонстрирует тенденцию замены тяжелого, неблагодарного человеческого труда на производительную, качественную работу машины, которая сможет воплотить мечты городских жителей о чистоте и отсутствии пыли в жаркий летний полдень.

Мойка автомобиля Все новости Как строить бизнес с Китаем

Видео ДТП Посмотреть все

Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'RU МО,RU+%u041c%u041e,RU+%u041c%u041e,RU+%u041c%u041e'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 2 чел. видео ДТП 05.07.2015 Авария в Ульяновской области .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 05.08.2019 Поиск свидетелей ДТП на Клинский район, Unnamed Road.  Посмотреть...