Новости

Mitsubishi Outlander

25 сентября 2017

Интересует продажа битых, аварийных и неисправных автомобилей в Саратове? В таком случае настоятельно рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке razbilprodal.ru.

Митcубиси Аутлендер (Mitsubishi Outlander) обладает выразительным внешним видом. При этом в материальном плане, этот автомобиль вполне доступен.

Двигатель с турбонадувом 4G63 наделяет Митcубиси Аутлендер выдающимся темпераментом. Автомобиль способен развить скорость до ста км/час, затратив на это менее 8 секунд, при этом его предельная скорость более 220 км/час.

Также мы можем видеть систему полного привода, представленную симметричным межосевым дифференциалом, и дифференциалом повышенного трения сзади. В Японии модель Митcубиси Аутлендер получила название Airtrek, и уже довольно успешно смогла себя зарекомендовать, так как японским любителям быстрой езды концепт стал доступен значительно ранее, нежели Европейским. Родина, есть родина!

Что касается модификации Turbo – это не менее хорошо известная, и отлично продающаяся в Японии машина. Этот автомобиль будет служить Вам, даже несмотря на ужасное качество дорог, и не менее незавидные характеристики бензина. Главное отличие «Turbo» - очень богатая модификация и оснащение, тут уж разработчики не поскупились. Лишь сидения остались прежними, представленные классическим кожаным вариантом.

Митcубиси Аутлендер очень быстро и точно реагирует на все команды водителя. Стабильность машины не подведет Вас даже на абсолютно гладком асфальтном покрытии. Автомобиль способен преодолеть расстояние в 700 километров, при этом не понадобится ни одной остановки. Его выносливость поражает воображение. Использовать машину в экстремальных условиях не рекомендуется, если у Вас нет достаточного опыта и необходимой подготовки.

Подобные авто приобретают, те кто хочет себя попробовать в скоростной гонке и оторваться от ограничений.

Однако, не стоит забывать, что скоростная езда, есть штука совсем не экономичная, и данный автомобиль подтвердил это правило. Поэтому Вам придется расставлять приоритеты. Расход бензина у Митcубиси Аутлендер действительно велик, однако эта деталь меркнет на фоне неоспоримых преимуществ. К тому же, если ехать не спеша, да и по хорошей дороге, он может даже поразить Вас своей экономичностью.

Трансформация автомобилей Марути Все новости

Видео ДТП Посмотреть все

Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'воронеж'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 8 чел. видео ДТП 10.12.2016 Авария в Костроме .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 30.09.2017 Поиск записи видеорегистратора аварии на Кутузовский проспект напротив ТРЦ Океания.  Посмотреть...