Новости

BMW Е36 - уходящая легенда

1 сентября 2017

Любите громкую музыку в машине? В таком случае рекомендуем вам посетить магазин автозвука в Санкт-Петербурге avtozvuk-spb.ru. Тут вы найдёте всё, чтобы в вашем автомобиле звучала хорошая музыка!

В 90-е годы двадцатого века популярными были многие модели автомобилей, однако BMW E36 входил в число безусловных лидеров. Создателям этой машины удалось сделать огромный шаг вперед по сравнению с предшествующей моделью баварских автомобилестроителей, Е30.

В первую очередь следует отметить кардинально увеличенные габариты появившегося в 1992-м году Е36. Это позволило сделать салон куда более комфортным, чем было до этого. Если раньше задние пассажиры находились в тесноте, то в новой модели условия как для передних, так и для задних пассажиров оказались одинаково комфортными. На заднем сиденье стало возможным находиться строем, причем люди крупного телосложения перестали испытывать прежние неудобства.

Примечательной дизайнерской находкой стал отказ от рамок на дверях – это было особенно заметно при опускании стекол. Улучшена и внутренняя отделка салона, передняя панель стала более удобной и ее развернули в сторону водительского кресла.

Одним из самых принципиальных новшеств BMW E36 стало использование двигателей с четырьмя клапанами на каждом из цилиндров. Выдаваемая мощность достигала 140 лошадиных сил и позволяла за 10 секунд набрать скорость в 100 километров в час. Заметно улучшилась маневренность автомобиля, вызывавшая на предшествующих моделях серьезные нарекания.

Через некоторое время появилась следующая модификация этого автомобиля, получившая индекс 325. Динамические характеристики этой машины были значительно улучшены за счет установки нового двигателя, мощность которого достигала уже 192 лошадиных силы. При этом максимальная скорость выросла с 213 до 233 километров в час. Благодаря последующей установке специальной системы VANOS удалось сократить время разгона до 100 километров в час до семи с половиной секунд. Все эти модели оснащались традиционной механической коробкой переключения передач с пятью ступенями.

Renault Fluence - классика класса С Все новости Трансформация автомобилей Марути

Видео ДТП Посмотреть все

Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'Коротчаево'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 152 чел. видео ДТП 14.12.2017 ДТП с видеорегистраторов за декабрь 2017 - 14 декабря .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 13.12.2017 Поиск свидетелей ДТП на Северный административный округ, Московская Кольцевая Автомобильная дорога.  Посмотреть...