Новости

Модель Volvo 262 Coupe в двухдверном исполнении празднует 40-летие

14 марта 2017

В Женеве продолжается автомобильное мероприятие, на котором ежедневно показывают не только новинки, но и раритетную технику. Сегодня среди подобных «старушек» была продемонстрирована модель Volvo 262 Coupe в двухдверном исполнении. Автомобиль празднует 40-летие, ведь годом постройки считается 1977 год. Если вас интересует действительно качественное и надёжное авто с пробегом, настоятельно рекомендуем Вам обратить внимание на данный автомобиль. Он порадует вас не только своим внешним видом, но и качеством сборки.

Многих подобный раритет весьма удивил, машин было выпущено немного, что весьма досадно. Ограниченная пробная версия была свернута, а счастливыми обладателями стало несколько тысяч везунчиков внутри страны. В качестве базы для машины послужила модель 200, при этом для ее разработки привлекались итальянские специалисты из Carozzeria Bertone.

Как уже говорилось выше, проект был свернут, но в консервации автомобиль долго не находился. Спустя 3 года машиной снова занялись, на этот раз главным дизайнером стал Ян Уилсгаард. Также над новинкой начали усердно работать инженера, которые разработали новый мотор специально для машины в кузове купе. Новая волна оказалась успешной и принесла значительную прибыль для компании и радость для покупателей.

На данный момент машина снята с производства, имеются другие более современные модели, которые отражают суть деятельности компании. Напомним, что на выставке в Женеве бренд предоставил несколько новинок, в частности, 2 кроссовера и 1 седан. Практически все модели предназначены для китайского рынка.

Оглашена мощность мотора нового Ford GT Все новости Новое поколение кей-кара Suzuki Wagon R

Видео ДТП Посмотреть все

Сейчас ищут свидетелей ДТП в городе 'Кемерово'.  Подробнее... Сегодня посмотрели 62 чел. видео ДТП 05.07.2017 ДТП с видеорегистраторов за июль 2017 (05 июля) .  Посмотреть... Новое объявление о поиске свидетелей ДТП 19.07.2017 Поиск записи видеорегистратора аварии на 295 км.  Посмотреть...